最近更新

「Monster Hunter Double Cross」將於Nintendo Switch登場!

【家用機遊戲】 「Monster Hunter Double Cross」將於Nintendo Switch登場! 在3DS推出的「Monster Hunter Double Cross」(魔物獵人XX)決定也登陸到Nintendo Switch!

今天早上Monster Hunter Double Cross的官方Twitter發表了在3DS推出了的「Monster Hunter Double Cross」決定也在Nintendo Switch平台推出,「Monster Hunter Double Cross Nintendo Switch Ver.」登售確定。詳細情報會在明天(5月27日星期六)Monster Hunter頂上大會2017札幌大會上公佈。


大會將在明日(5月27日)舉行,節目將會在香港時間11:00開始。官方提供了FRESH!及YouTube的直播頻道。希望獲得最新情報的各位萬勿錯過!
※按此進入FRESH!節目連結
※按此進入YouTube節目連結

今後各位也能在Nintendo Switch繼續享受狩獵的樂趣!

※「Monster Hunter Double Cross Nintendo Switch Ver.」官方網頁
※Monster Hunter Double Cross官方Twitter
©CAPCOM CO., LTD. 2015
©2017 Nintendo

Comments

comments

    分享到:
Amethyst
About Amethyst (401 Articles)
掉落了黏土人的坑了…