最近更新

他回來了!2017年洛克人動畫海外播放予定!

【動畫】 他回來了!2017年洛克人動畫海外播放予定! megaman_01 美國電通娛樂將與美國動畫製作公司Man of Action合作於2017年推出一套26集長的《洛克人》電視動畫並於海外播放。

官方表示現正着手於製作有關動畫,不過未公佈會是哪一作的《洛克人》。至於日本方面則未知會否播放《洛克人》新動畫。不過過去日本亦曾製作過《洛克人》相關OVA作品,其衍生作品《洛克人EXE》更推出過電視動畫和劇場版。

《洛克人》系列是Capcom旗下人氣動作遊戲,由稻船敬二主導開發的遊戲,系列其名下作品分別有《洛克人》、《洛克人X》、《洛克人DASH》、《洛克人Z》、《洛克人EXE》、《流星洛克人》、《洛克人ZX》、《洛克人ZXA》等,分別於各大主機推出過遊戲。

※Capcom Unity
©Capcom

Comments

comments

    分享到:
HentaiGary
About HentaiGary (10 Articles)
人如其名,變態一名。V家信徒。只要有趣,乜野都睇。