最近更新

《鏈鋸人》淀治變身成「鏈鋸人」最新預告解禁公開 戶谷菊之介、楠木燈、坂田將吾、菲魯茲·藍 確定出演! 10月東京電視台確定放送!

【動畫】於《週刊少年Jump》上連載的漫畫作品《鏈鋸人》(原作:藤本樹),至今在日本單行本累計出版數突破1400萬本。其電視動畫由曾經製作《咒術迴戰》、《進擊的巨人 最終季》的日本知名動畫製作公司MAPPA負責。在8月5日的特備節目當中,宣佈了它將於2022年10月起在東京電視台等平台開始播出的消息,同時亦公開了最新的預告及主要聲優陣容。

大眾期待以久的最新預告之中,和鏈鋸惡魔波奇塔一起過著窮困生活的惡魔獵人淀治,變身成「鏈鋸人」與惡魔對峙及戰鬥。在預告中亮相的,還有讓淀治作出兩難選擇的真紀真,後來成為淀治同事的早川秋,以及「人類和惡魔都討厭」的魔人帕瓦!

聲優陣容方面,戶谷菊之介將聲演擁有惡魔心臟的「鏈鋸人」淀治、楠木燈將聲演身為內閣官房長直屬的惡魔獵人真紀真、坂田將吾將聲演淀治的前輩惡魔獵人早川秋,以及由菲魯茲·藍將聲演血之魔人帕瓦。四位聲優亦於節目中就《鏈鋸人》的演出發表了感想,表達了他們對作品的愛和熱忱!

日本同步宣佈,電視動畫將於10月在東京電視台播出。而日本亦會於9月19日舉行放映活動,亞洲地區之宣傳活動,請密切留意之後公佈之詳情。

四位主要聲優對《鏈鋸人》充滿愛的感想評論
(*戶谷菊之介之感想內含小彩蛋, 請多多留意!)

戶谷菊之介 (聲演 淀治)

我是聲演淀治的戶谷菊之介。《鏈鋸人》正式始動,我興奮歡喜
得難以自控。慶幸能以聲優身份參與這期待已久、自己也很喜歡
的作品。我定會傾盡全力演繹,希望把作品獨一無二的世界觀真
實地呈現出來。離動畫開播還有些時間,請耐心靜候這部值得紀
念的作品。我也會超級~~~~~~~~~~~~~拼命及認真
加把勁的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楠木燈 (聲演 真紀真)

我迷上了原作漫畫,被真紀真的魅力所深深吸引,所以很高興作品能被動畫化。在試鏡獲得通過之前,我曾每一天向掛在家中的真紀真畫像許願祈禱。所以對於自己能被選上,我真的感到非常光榮。我將會用愛來演繹真紀真,希望大家也感受到這個我深深迷上的角色的魅力。請大家多多指教!

坂田將吾 (聲演 早川秋)

我是聲演早川秋的坂田將吾。在接受《鏈鋸人》的試鏡之前,我就已經拜讀過原作漫畫。它真實地描繪出一個惡魔存在的世界,我很享受在閱讀時感受到人們在其中努力生活的每個瞬間。

能夠為自己喜歡的作品配音,真是一種至高無上的幸福。正因為這個原因,我更加要踏實地、認真地,竭盡全力為《鏈鋸人》的廣大粉絲們,演繹出最好的「早川秋」。請大家多多指教。

菲魯茲·藍 (聲演 帕瓦)

自從閱讀過原作漫畫後,我就被帕瓦傍若無人的態度給迷住了,因此能夠參與本作的聲演,我真的很高興!!

《鏈鋸人》向我展現了至今從未看到過的東西,它充滿著深不見底的魅力和瘋狂,是部非常前衛的怍品。所以為了能夠演釋出這種世界觀,我一定會全~力以赴的!


-2022年10月新番《鏈鋸人》30秒最新預告 (繁中字幕)【Ani-One】-

About reinzwei (125 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…