《LOVEPLUS EVERY》2019年11月配信預定! - Ani-Channel
最近更新

《LOVEPLUS EVERY》2019年11月配信預定!

【手機遊戲】 《LOVEPLUS EVERY》2019年11月配信予定! 自2017年延期至今的LOVEPLUS系列最新作—《LOVEPLUS EVERY》在Twitter上宣佈會在2019年11月內開始於ios丶android 平台上配信!

《LOVEPLUS》系列是由Konami出品的戀愛模擬遊戲,最初於2009年在NDS推出系列第一作《LOVEPLUS》,是引發過全國Love+現象的社會現象級遊戲。三位女主⻆分別是高嶺愛花(CV:早見沙織)、小早川凜子(CV:丹下櫻)、姊崎寧寧(CV:皆口裕子)。

十年後的今天,官方終於宣布會在十一月予定配信系列最新作—《LOVEPLUS EVERY》。

https://platform.twitter.com/widgets.js而且宣布會在12月4日推出《LOVEPLUS EVERY》主題歌「Can you feel me? ~私を見つけて~」,9月24日開始預訂。

https://platform.twitter.com/widgets.js

官方網站
©2019 Konami Digital Entertainment

G.S.
About G.S. (15 Articles)
只要有趣,乜野都睇。