最近更新

【活動】C3AFA HK 2019 DEAR KISS 舞台報導及訪問

【活動】 C3AFA HK 2019 DEAR KISS 舞台報導及訪問 DEAR KISS在C3AFA HK 2019會期第一日與大家見面並帶來了六首歌曲,五位成員分别是四島早紀丶齋藤里佳子丶山崎みいわ丶ののこ丶伊山摩穂,各自都用了普通話作自我介紹,感覺十分可愛。最後更進行大抽獎,送出附有全員簽名的週邊。

演出歌曲如下:
1.Overture
2.ため息の世界はいらない English ver.
3.REIMEI
4.Step and Shout 中国語ver.
5.ずっきゅんらぶ
6.Dearest

舞台完結後進行了訪問,訪問內容如下:
—剛才的表演中有不少有普通話的歌曲,未來會否挑戰一下廣東話的歌曲?—
Nonoko:這一次都有點難度,不過未來都會想嘗試其他語言,但未知道廣東話的難度,未來都想挑戰一下。
伊山:發音要仔細,每個人唱歌時要互相協調都比較困難。

—這次是第一次來香港,對香港的印象如何?—
Nonoko:想像中的香港是十分整潔的地方,實際上都十分香港,有種安心的感覺。
伊山:十分喜歡夜景,來之前看了香港夜景的照片,看到實物後非常開心,還有來之前以為會很冷,結果頗熱。
四島:和想像很不同,店員很親切,與日本不同,每次用膳都十分開心,另外食物都非常好吃。
山崎:今次是第一次來香港,一直都想來觀光,對迪士尼充滿著憧憬,亦有著日本沒有的很小的電車,覺得十分厲害,香港是一個很可愛的都市。
齋藤:最近去了新加坡的C3AFA,當地有不少辛辣的菜式而對我來說比較難入口,但來到香港後,因為香港的口味和日本的差不多,所以較容易入口。另外來到香港後並不是有很多人認識,所以希望學多點語言,透過唱歌和跳舞令更多人認識。

—在表演時香港的粉絲與日本的粉絲有甚麼不同?—
伊山:這次是Dear Kiss第一次來香港,雖然曾認為有很多人不知道我們,但聽到歌曲的瞬間,一起活動身體、發出聲音,十分開心。

—有沒有想cover的動畫歌曲?—

四島:明天(星期六)和後天(星期日)都會在LUMICA的攤位演出,屆時會有被公認的cover,雖然十分緊張但會盡全力的!

©FIFTY-FIFTY inc.

G.S.
About G.S. (13 Articles)
只要有趣,乜野都睇。