只有一人能活下來!《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》今日上映 - Ani-Channel
最近更新

只有一人能活下來!《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》今日上映

【電影】只有一人能活下來!《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》今日上映 超人氣經典輕小說系列《約會大作戰》外傳,由 東出祐一郎執筆,原作 橘公司 監修,以人氣角色 精靈‧時崎狂三 為主角的《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》終於動畫化,並在今日開始在香港的電影院上映! 為了達成各自的願望,少女們的「戰爭(約會)」,揭幕!

-故事簡介-
「鄰界」——曾經是擁有召喚災厄之力的精靈所存在的世界。但現在已沒有精靈的蹤影,而是成為了被稱為「準精靈」的少女們之戰場。然而精靈‧時崎狂三卻在鄰界中的「第十領域」中甦醒,不知道自己身在何方,也不知道自己為何以及怎樣來到此處。墮落在未知世界中的狂三,突然聽見一把聲音:「不遺餘力地去享受餘生吧!能夠存活下來的只有一人,盡情地互相廝殺吧!」突然開始的大混戰,眾多獵物交錯出現,血濺飛舞。圍繞著狂三展開的「戰爭(約會)」,即將爆發!

-電影資料-
原作:東出祐一郎‧橘公司
原作插畫:NOCO
監督:中川淳
編劇:東出祐一郎
人物設計:中村直人
演員:(配音)真田麻美、大西沙織、本渡楓、伊瀨茉莉也、日高里菜
語言:日語
字幕:繁體中文
片長:25分鐘
級別:IIA

 

©2020 東出祐一郎・橘公司・NOCO/KADOKAWA/「デート・ア・バレット」製作委員会

reinzwei
About reinzwei (116 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…