新作「Ange Vierge」PV動畫公開播放 - Ani-Channel
最近更新

新作「Ange Vierge」PV動畫公開播放

【新作消息】 新作「Ange Vierge」PV動畫公開播放 17654 日本娛樂界佔著矛頭的富士見書房及Media Factory首次合作製作大企劃「Ange Vierge」,並於今年6月在秋葉原舉行製作發表會,備受矚目。

此次企劃以新作的集換式卡片遊戲為中心向輕小說、漫畫及智能手機遊戲發展。官方網頁於8月16日公開播放PV動畫, 。

PV動畫長約兩分鐘,以在「Ange Vierge」登場的青蘭學園作為舞台,四位主角日向美海、ソフィーナ(暫譯:蘇菲娜)、アウロラ(暫譯:歐羅拉)及SW=コードΩ46 セニア(暫譯:西尼亞)在上空上演空中對戰。PV動畫雖短,但魅力十足。

-四位主角的聲優-
日向美海:相坂優歌
蘇菲娜:石原舞
歐羅拉:早見沙織
西尼亞:花澤香菜

PV動畫更獻上了由鈴木このみ主唱的主題歌「Tears BREAKER」。

※「Ange Vierge」官方網頁

※富士見書房官方網頁

※Media Factory官方網頁

© Ange Project

Amethyst
About Amethyst (427 Articles)
掉落了黏土人的坑了…