最近更新

柯南現身動漫節為劇場版宣傳,率先發售限量版套票

【活動】 柯南現身動漫節為劇場版宣傳,率先發售限量版套票 《名偵探柯南:零的執行人》將於8月30日在香港上映,發行公司曼迪傳播於7月27日至31日的「香港動漫電玩節2018」設有攤位,率先販售電影精品及戲票,同時柯南亦會親臨動漫節會場舉行見面會,與粉絲合照留念。

《名偵探柯南:零的執行人》電影戲票套裝詳情:
包括:電影戲票一張、珍藏版電影海報(53cm X 76 cm)、徽章、限量版A5墊板及精美紙袋各一;售價HK$260,名額只限100名,先到先得!

名偵探柯南見面會詳情:

日期:7月28日(星期六)、7月29日(星期日)
地點:「香港動漫電玩節2018」曼迪傳播攤位 (C 13)
時間:下午4:30及下午6:30

全新風格兼偶像聲優雲集 創系列最高賣座紀錄
改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第22部劇場版《名偵探柯南:零的執行人》,以全新風格的高超技術加上大規模爆炸事件作為故事開端;不但有山口勝平、古谷徹、小山力也、林原惠、緒方賢一等著名聲優力撐,更有日本男神福山雅治首次加盟獻唱主題曲,以及睽違系列12年的人氣女優上戶彩再度獻聲。本集劇場版聲勢如此強勁,難怪以超逾85億元票房刷新《名偵探柯南》系列劇場版賣座紀錄,榮登本年度最賣座本土電影之餘,更超越了《多啦A夢:STAND BY ME》的83.8億,成為史上TV動畫系列票房最高的電影!

Amethyst
About Amethyst (415 Articles)
掉落了黏土人的坑了…