2014年1月新番校園戀愛故事《偽戀》介紹 - Ani-Channel
最近更新

2014年1月新番校園戀愛故事《偽戀》介紹

【新番介紹】 2014年1月新番校園戀愛故事《偽戀》介紹

nisekoi_cover

動漫化了的由古味直志先生撰寫的校園戀愛漫畫《偽戀》將在2014年1月播放。動畫制作由SHAFT Inc.(シャフト)擔任,SHAFT Inc.曾制作了多個熱門作品,包括《物語系列》、《魔法少女小圓》,每次都能贏得觀眾掌聲,今次的動畫制作也令人期待。

本作《偽戀》講述了男主角一條樂在努力尋找十年前與他許下約定的女孩的故事,唯一的線索是他身上的項鍊,項鍊上有一個鎖,這個鎖的鑰匙就在那個女孩手上。

-角色簡介-

一條樂 (聲:內山昂輝)
本作主角,黑道家「集英組」的獨生子,一個普通的高中生。「集英組」的唯一繼承人,卻不想當黑道頭目,立志成為公務員。
一直將在十年前從初戀的女孩得到的項鍊掛在身上。現在喜歡同班同學小野寺小咲。

桐崎千棘(聲:東山奈央)
轉校到一條樂的學校的轉校生,是個美國人和日本人的混血兒。
擁有強勁的運動神經,成績也非常優秀。脾氣卻不好,容易與人吵架。
其實她是美國黑幫組織「蜂巢」頭領的女兒。

小野寺小咲(聲:花澤香菜)
一條樂的同班同學。一條樂的心靈寄託。
溫柔的她得到了男生歡迎。
家裏經營和菓子店,但不擅長煮食。

※《偽戀》動畫官方網頁:人物介紹

※《偽戀》動畫官方網頁

©古味直志/集英社‧アニプレックス‧シャフト‧MBS

Amethyst
About Amethyst (427 Articles)
掉落了黏土人的坑了…