最近更新

Comic Market Special 6「OTAKU SUMMIT」向世界出發

【海外活動】 Comic Market Special 6「OTAKU SUMMIT」向世界出發 comic_market_special_6_cover 五年一度的Comic Market Special 將於2015年3月28及29日於千葉幕張Messe舉行。本次Comic Market Special 的主題為「OTAKU SUMMIT」,挑戰聚集來自世界各地的宅的目標。


Comic Market 是世界中參與人數屈指可數的文化活動。而在近年,不但在日本國內,就連海外的粉絲們也認識了Comic Market並表示希望參與其中,不止是希望參與活動的粉絲,也有希望參加的海外社團。而對支持者的回應就是,於將會舉行的Comic Market Special 6中,接受海外的社團的參加申請。

在本次的Comic Market Special 6中,營運方於英文版官方網站增設了海外用的登記表格,讓國外的參加者也能清楚明白。另外也在外國使用人數眾多的Facebook設立了專頁,主要以英文發布有關消息。而在申請參加Comic Market Special 6時,沒有分割出海外社團,而是與日本國內的社團一同處理。而參加活動的社團數目包含國內外的社團更可達每天1000個社團。

相信此舉除了令所有的粉絲們振奮人心外,更可以促進世界的文化交流。

※Comic Market Special 6官方網站
※Comic Market Special 6官方網站(英文版)
※Comic Market Special 6官方Facebook專頁

Copyright Comiket All Right reserved. 2009-2014.

About 緋月 (181 Articles)
東方Project 粉絲一名,在彈幕方面有努力但是Normal 難度依然吃力。另外亦有留意二次創作及同人作品。