《だがしかし》聲優陣容&主題曲情報解禁! - Ani-Channel
最近更新

《だがしかし》聲優陣容&主題曲情報解禁!

【動畫消息】 《だがしかし》聲優陣容&主題曲情報解禁!

CUBaL3_UEAEXJug

早前宣布動畫化,以廉價零食作為主題的喜劇漫畫《だがしかし》公佈了動畫聲優的陣容以及主題曲的詳細情報。

主角枝垂ほたる和鹿田ココノツ的聲優為竹達彩奈及阿部 敦,ココノツ的父親鹿田ヨウ會由藤原啓治聲演,而ココノツ的好友遠藤サヤ及遠藤 豆的CV則分別為沼倉愛美和鈴木達央。

OP主題曲「Checkmate!?」會由曾演唱動畫《六花の勇者》OP「Cry for the Truth」及ED「Secret Sky」的MICHI演唱。ED主題曲「Hey!カロリーQueen」則由女主角聲優的竹達彩奈主唱。

《だがしかし》的原作為由コトヤマ的漫畫作品,現於小学館《週刊少年サンデー》連載中,早前宣佈動畫化並將會在2016年1月於電視台「TBS・BS-TBS」開始放送。故事講述目標成為漫畫家的主角鹿田ココノツ因為老家是零食店的原因而被父親要求繼承家業,在主角拒絕父親的要求時突然出現的神秘女性枝垂ほたる以各種有趣的小揑他和誇張的方式解說零食的魅力,企圖令主人公回心轉意繼承家業。

電視動畫《だがしかし》
2016年1月放送開始

動畫製作名單:
●原作:コトヤマ《だがしかし》(小学館「週刊少年サンデー」連載中)
●監督:高柳滋仁
●系列構成:高柳滋仁、加茂靖子
●劇本:加茂靖子、浦畑達彦、横手美智子
●角色設計:神本兼利
●音樂監督:本山哲
●音樂制作:ポニーキャニオン
●動畫制作:feel.

聲優名單:
枝垂ほたる CV:竹達彩奈
鹿田ココノツ CV:阿部 敦
遠藤サヤ CV:沼倉愛美
遠藤 豆 CV:鈴木達央
鹿田ヨウ CV:藤原啓治

主題曲情報:
OP主題曲「Checkmate!?」MICHI
2016/1/27(三)發售
ED主題曲「Hey!カロリーQueen」竹達彩奈
2016/1/27(三)發售

※TV動畫《だがしかし》官方網站(TSB テレビ)
※TV動畫《だがしかし》官方Twitter
※漫畫《だがしかし》官方網站(小學館)
※漫畫《だがしかし》官方網站(WEB サンデー)
©2016 コトヤマ・小学館/シカダ駄菓子
© Shogakukan Inc. 2015 All rights reserved.

ruthar
About ruthar (42 Articles)
no info.