最近更新

劇場版《CODE GEASS叛逆的魯魯修III皇道》 7月12日交織「零之鎮魂曲」

【動畫】劇場版《CODE GEASS叛逆的魯魯修III皇道》 7月12日交織「零之鎮魂曲」 在6月初上映了第二部,今次緊貼日本繼續聲勢,動漫神作《CODE GEASS叛逆的魯魯修》十週年紀念劇場版三部曲,最終章「皇道」將於7月12日上映。

承接著先前兩部曲的好成績,《CODE GEASS叛逆的魯魯修III皇道》於日本上映時票房報捷,不僅奪下新片滿意度亞軍,更登上票房總榜第四位。劇情方面,本集「皇道」是三部曲中最多新畫面的一集,大量全新的戰鬥畫面將帶給觀眾一場熱血沸騰的劇場版終章。

《CODE GEASS反叛的魯路修III皇道》

上映日期:2018年7月12日
語言:日語
字幕:中文及英文
級別:(待定)
聲優:福山潤、櫻井孝宏、尤加奈、小清水亞美、名塚佳織、杉山紀彰
導演:谷口悟朗
編劇:大河內一樓
片長:140 分鐘

《CODE GEASS反叛的魯路修III皇道》劇情概要

神聖不列顛帝國終於與黑色騎士團來到最後一戰,然而誰也沒想到,這是魯魯修一手所策畫。不列顛帝國第二皇子修奈傑爾與黑色騎士團接觸後,為了動搖Zero在黑色騎士團中的地位,便將Zero的祕密告訴扇與藤堂等人。

戰況越來越激烈、吞噬了眾人的憤怒及悲傷、執著與祈願。為了迎向平和的未來,為了埋葬被憎恨所填滿的舊時代,魯魯修與朱雀,即將合奏一場沒法回頭路的樂章-「零之鎮魂曲」。

©SUNRISE/PROJECT L-GEASS
Character Design ©2006-2017 CLAMP・ST

reinzwei
About reinzwei (106 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…