受到電子遊戲的誘惑而自甘墮落,《廢天使加百列》一月下凡! - Ani-Channel
最近更新

受到電子遊戲的誘惑而自甘墮落,《廢天使加百列》一月下凡!

【新番介紹】 受到電子遊戲的誘惑而自甘墮落,《廢天使加百列》一月下凡! gabriel_dropout_cover 由うかみ原作的日常喜劇《廢天使加百列》將於2017冬季播出,動畫製作由動畫工房負責! 以首席畢業的天使ガヴリール,初時來到下界還懷著要指引人類到達幸福的心情,但在接觸各種電子遊戲後自甘墮落,整天都蹲在家裏打電子遊戲。

《廢天使加百列》(ガヴリールドロップアウト)是由うかみ原作的搞笑日常漫畫,現於《Comic電擊大王G》中連載。
※Comic Walker試讀

—故事介紹—
天使學校以首席畢業的天使ガヴリール下凡到人間界,受到電子遊戲的誘惑後過著逃學並自甘墮落的生活。怠墮的沒用天使,簡稱「廢天使」,廢天使化的ガヴリール,「指引人類到達幸福」甚麼的怎樣都好了…

—角色介紹—
ガヴリール(聲:富田美憂)
天使學校的首席畢業生,來到人間界一直受到眾多娛樂而誘惑,廢天使化了直到現在。
gabriel_dropout_1

ヴィーネ (聲:大西沙織)
是一個惡魔卻性格非常認真老實,不能放下遇到困難的人。常常照顧ガヴリール。
gabriel_dropout_2

サターニャ(聲:大空直美)
目標成為大惡魔,行為天真爛漫的笨蛋惡魔。視ガヴリール為好對手。
gabriel_dropout_3

ラフィエル(聲:花澤香菜)
外表善良的天使,實質上是個大S。與ガヴリール是舊相識。
巨乳。
gabriel_dropout_4

—動畫PV—

—STAFF—
原作:うかみ
監督:太田雅彥
系列構成:あおしまたかし
角色設計:熊谷勝弘
副角色設計:桑原直子
總作畫監督:熊谷勝弘、桑原直子
美術監督:三宅昌和
色彩設計:真壁源太
撮影監督:桒野貴文
編集:小野寺繪美
音響監督:えびなやすのり
音樂:三澤康廣
音樂製作:KADOKAWA
製作:ガヴリールドロップアウト製作委員会

※ガヴリールドロップアウト官方網頁
※ガヴリールドロップアウト官方Twitter
©2016 うかみ/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/ガヴリールドロップアウト製作委員会

Amethyst
About Amethyst (427 Articles)
掉落了黏土人的坑了…