2013年BOX-AiR新人賞作品《クラゲの食堂》動畫化! - Ani-Channel
最近更新

2013年BOX-AiR新人賞作品《クラゲの食堂》動畫化!

【新番消息】 2013年BOX-AiR新人賞作品《クラゲの食堂》動畫化! kurage_no_shokudo_1 在2013年獲得了第19回講談社BOX-AiR新人賞的小說作品《クラゲの食堂》(水母的食堂)宣佈動畫化!《クラゲの食堂》由アオヤマミヤコ所著,插畫師是趙迎樂。

作者アオヤマミヤコ以本作在第19回講談社BOX-AiR新人賞中脫穎而出贏得優勝,這個小說新人賞是由講談社推出的《BOX-AiR》電子雜誌內刊登過的小說中選出。

本作的插畫師趙迎樂是中國人,在中日合資的《天聞角川》旗下《天漫•赤風》雜誌連載漫畫《請勿擅自訂下契約》。這亦是她的首次連載。

kurage_no_shokudo_2

動畫版由谷ロ宏美擔任監督,谷ロ宏美曾擔任《SKET DANCE》和《夜櫻四重奏~花之歌~》的作畫監督,亦曾在《天元突破 紅蓮螺巖》、《吊帶襪天使》、《屍姬》等多套作品工作。這次是首次擔任動畫監督和人物設定。

※講談社提供小說試閱
©1997-2014 Kodansha Ltd.

reinzwei
About reinzwei (113 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…