niconico生放送一次過播放《巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL》第一話至第八話確定! - Ani-Channel
最近更新

niconico生放送一次過播放《巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL》第一話至第八話確定!

【動畫】 niconico生放送一次過播放《巴哈姆特之怒VIRGIN SOUL》第一話至第八話確定! niconico將於6月2日(星期五)舉行《神撃的巴哈姆特VIRGIN SOUL》第一話至第八話的一次過上映會。

niconico生放送將會舉行仍在電視上熱播中的知名動畫《神撃的巴哈姆特VIRGIN SOUL》的第一話至最新話的第八話的上映會。如各位想回顧《神撃的巴哈姆特VIRGIN SOUL》的精彩內容,萬勿錯過是次機會!

節目詳細

節目名稱:《神撃的巴哈姆特VIRGIN SOUL》第一話至第八話回顧上映會
日期時間:香港時間6月2日(星期五)21:00~
※按此進入niconico生放送節目網頁

相關連結:
※《神撃的巴哈姆特VIRGIN SOUL》動畫官方網頁
© Cygames/MAPPA/神撃のバハムート VIRGIN SOUL

Amethyst
About Amethyst (427 Articles)
掉落了黏土人的坑了…