《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》聲優追加! - Ani-Channel
最近更新

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》聲優追加!

【動漫消息】 《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》聲優追加! yabali_cover2 《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》於月前公布動畫化第二季《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》的STAFF和CAST名單。而其播放時間也已經定於2015年春季。而日前則在其輕小說第10集上公報將會追加兩名聲優。

日前於日本出版的《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》第10集上公布了將於其第二期動畫,亦即《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》將會追加兩名聲優,分別是擔任一色いろは聲優的佐倉綾音和擔任折本かおり聲優的戸松遥。

※圖片來源:オタコム
※《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續》官方網頁
©渡航、小学館/やはりこの製作委員会はまちがっている。続

linushung
About linushung (30 Articles)
新番已經很久沒追 反而是對歌曲比較有興趣,現在追開的有 supercell, lisa姐 ,水樹也有追點...因為其他的歌手都沒追開, 各位有好建議嗎? (我是獸耳控~特別貓耳狐耳 =^_^=
Contact: Google+