《艦隊これくしょん》8月30日更新及夏季活動內容 - Ani-Channel
最近更新

《艦隊これくしょん》8月30日更新及夏季活動內容

【遊戲新聞】 【艦隊新聞】《艦隊これくしょん》8月30日更新及夏季活動內容 各位提督,經過本次的維護之後,即將迎來本年度的夏季活動。在8月30日的更新後,夏季活動【欧州方面反撃作戦 発動!「シングル作戦」】將會正式開始,以下將會為大家逐一介紹。


8月30日更新內容

-夏季活動【欧州方面反撃作戦 発動!「シングル作戦」】
本次作戰將會分為前段兩個作戰海域以及後段作戰,各位可以根據自己的需要選擇各作戰的難度。

本次前段作戰的2個作戰海域分別為:

第一作戰海域:北大西洋ブレスト沖【ブレスト防衛作戦】
本作戰海域需要以水上部隊搜索以及迎擊地方的侵攻部隊
於本作戰海域中,將可以遇到未加入艦隊的「明石」「秋津洲」「大鯨」「U-511」「Commandant Teste」「Richelieu」「福江」等多名艦娘。
同時,在第一作戰海域中,將可以遇到日振型的後繼艦型「御蔵型」海防艦命名艦「御蔵」

第二作戰海域:ジブラルタル海峡沖/地中海【ジブラルタルを越えて】
本作戰需要聯合艦隊編成的大規模艦隊進行作戰,奪回北大西洋的制海權並解放要地直布羅陀,以進入地中海。
於本作戰海域中,將可以將可以遇到「御蔵」、護衛空母「神鷹」,「Warspite」「Ark Royal」等艦娘,並在進入地中海範圍後,更可以遇到意大利重巡「Zara」「Pola」
同時,在第二作戰海域中,更可以遇到Maestrale級,意大利驅逐艦「Grecale」
而完成第二作戰海域攻略的各位,意大利重巡「Luigi di Savoia Duca degli Abruzzi」,簡稱「L.d.S.D.d.Abruzzi」將會加入艦隊

而在活動的作戰海域中,選擇攻略【甲作戰】以及【乙作戰】的各位,將會遇到可以譽為「空中要塞」的銀色深海重型爆擊機
而可以迎擊「空中要塞」的新型局地戰鬥機,則是可以透過攻略第一作戰海域獲得的引入歐洲先進科技開發出的新型噴射機「試製 秋水」

最後,提醒各位提督,在有需要的時候可以派出支援艦隊輔助於作戰海域奮鬥的艦娘們
祝各位武運昌隆

※官方Twitter
© since 1998 DMM All Rights Reserved.
© Kadokawa Games, Ltd.

緋月
About 緋月 (143 Articles)
東方Project 粉絲一名,在彈幕方面有努力但是Normal 難度依然吃力。另外亦有留意二次創作及同人作品。