「鑽石王牌 x LAWSON」合作活動正式推出! - Ani-Channel
最近更新

「鑽石王牌 x LAWSON」合作活動正式推出!

【活動】 「鑽石王牌 x LAWSON」合作活動正式開始! diamond_ace_x_lawson_cover 承接上次《艦これ》的聯動活動熱潮,日本便利店LAWSON推出《鑽石王牌》(ダイヤのA)的新合作活動。


2016年3月15日開始至28日,除了NATURAL LAWSON、LAWSON STORE 100及LAWSON MART外,全國的LAWSON分店均會展開活動。由3月9日開始,劇中主角沢村栄純(CV:逢坂良太)亦會進行店內放送。

diamond_ace_x_lawson_clearfolder
購買兩個指定款式的即食麵,可獲贈一個印有LAWSON原創插畫的文件夾,一共三款,送完即止。

diamond_ace_x_lawson_bromide
享用店內多媒體影印機的服務將獲贈《鑽石王牌》的照片,大小分別有L及2L,一共九款。

另外,無法前往日本的朋友購入商品的朋友不用失望。在合作活動期間,Twitter的用戶關注LAWSON的官方帳戶@akiko_lawson,以及轉推指定推文,將會有機會獲得劇中五位聲優的簽名色紙,五位聲優分別為逢坂良太、島﨑信長、櫻井孝宏、花江夏樹以及浅沼晋太郎。詳情將於稍後公佈,祝各位好運。

※ LAWSON官方網頁
※《ダイヤのA》動畫官方網頁
©寺嶋裕二・講談社/「ダイヤのA‐SS‐」製作委員会・テレビ東京
© Lawson, Inc.