喜劇漫畫《だがしかし》動畫化決定!! - Ani-Channel
最近更新

喜劇漫畫《だがしかし》動畫化決定!!

【動畫消息】 喜劇漫畫《だがしかし》動畫化決定! dagashikashi01 於10月7日發售的最新一期《週刊少年サンデー》43號封面中公布了漫畫《だがしかし》動畫化的消息。

《だがしかし》是於2014年開始在《週刊少年サンデー》中連載的喜劇漫畫。故事講述目標成為漫畫家的主角鹿田ココノツ因為老家是零食店的原因而被父親要求繼承家業,在主角拒絕父親的要求時突然出現的女主角枝垂ほたる以各種有趣的小揑他和誇張的方式解說零食的魅力,企圖令主人公回心轉意繼承家業。

《だがしかし》以不同的小揑他以及對零食的誇張解說得到了不少讀者的喜愛,期待動畫化後能帶給大家不同於漫畫的衝擊。

※漫畫《だがしかし》官方網頁

© Shogakukan Inc. 2015

ken729819
About ken729819 (16 Articles)
大家好,我係KEN。心中神作係安達充的Cross Game。最討厭劇透。請大家多多指教。