YD病教師《電波教師》4月開始授課! - Ani-Channel
最近更新

YD病教師《電波教師》4月開始授課!

【新番消息】 YD病教師《電波教師》4月開始授課! denpa_main_visual 由東毅原作漫畫改編的《電波教師》4月開始在電視放映。

《電波教師》是漫畫家東毅在《週刊少年Sunday》連載的作品,第一部由2011年至2014年連載完結,預定於2015年連載第二部。在2015年1月公佈動畫化消息。

動漫宅、自稱患有YD病、「只做想做的事」的家裡蹲天才鑑純一郎,被妹妹忍無可忍地威迫回到母校東神明高中當代課教師。後來獲得對他的教學方針感興趣的少女柊曆邀請到銀杏學園當教師,他那獨特的教導方法會為學校帶來怎樣的衝擊?

-STAFF-
監督:佐藤真人
系列構成:前川淳
角色設定:杉本功
音楽:高田龍一(MONACA)
總製作人:諏訪道彦
製作人:米倉功人
動畫制作:讀賣電視台 / A-1 Pictures

-CAST-
鑑純一郎:神谷浩史
叶美奈子:雨宮天
柊暦:三森すずこ
桃園マキナ:大西沙織
千波花音役:日高里菜
式島切子:田所あずさ
天上院騎咲:佐倉綾音
荒木光太郎:豊崎愛生

※《電波教師》動畫官方網頁
©東毅/小学館・読売テレビ・A-1 Pictures 2015

reinzwei
About reinzwei (116 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…