《加速世界-INFINITE BURST》劇場版7月23日上映! - Ani-Channel
最近更新

《加速世界-INFINITE BURST》劇場版7月23日上映!

【動畫】 《加速世界-INFINITE BURST》劇場版7月23日上映! img_5976.jpeg 《加速世界-INFINITE BURST》是《加速世界》的新作劇場版動畫,將會於7月23日於日本24間電影院上映。

《加速世界》是川原礫所作,HIMA負責插畫的輕小說。原作故事發生在社會廣泛使用「Neuro-Linker」的近代未來,藉由「Neuro-Linker」,人類可完全潛行到網路,生活大半時間可都建構在其中。原本飽受欺凌的男主角有田春雪因出色的反射神經而獲學生會副會長黑雪姬邀請進入「Brain Burst」的世界,春雪的生活從此有巨大的改變。

-劇場情報-
全國24所電影院於7月23日上映

-前售券-
全國電影院售賣
發售日:2月27日~
價格:1500円
特典:特製文件夾

—《加速世界-INFINITE BURST》PV—

—STAFF—
原作:川原礫
原作插畫:HIMA
監督:小原正和
人物設定/動畫導演:愛敬由紀子
對戰虛擬角色設定/動作監督:椛島洋介
動畫制作:日昇動畫

—CAST—
黒雪姫:三澤紗千香
有田春雪:梶 裕貴
倉嶋千百合:豊崎愛生
黛拓武:浅沼晋太郎

※《加速世界》官方網站
©川原礫/アスキー・メディアワークス/AW Project

虹の彼方に
About 虹の彼方に (8 Articles)
よろしくお願いします