最近更新

白色惡魔再臨?!《魔法少女リリカルなのはViVid》動畫化!

【動畫消息】 白色惡魔再臨?!《魔法少女リリカルなのはViVid》動畫化! nanoha_vivid_cover 《魔法少女奈葉》系列在StrikerS完結後推出的其中一套漫畫《魔法少女リリカルなのはViVid》(魔法少女奈葉ViVid),在8月15日宣布動畫化!官方網頁亦已上線。

《魔法少女奈葉》把首兩季動畫改編成劇場版後,在8月15日宣布了由藤真拓哉作畫,都築真紀原作的漫畫《魔法少女リリカルなのはViVid》將會動畫化!大家可欣賞由蘿莉進化成熟女的奈葉和菲特兩夫妻的英姿?!

宣稱是「次世代型文系格闘魔法少女」的《魔法少女リリカルなのはViVid》講述《魔法少女リリカルなのはStrikerS》的JS事件(聖遺晶石事件)4年後,ヴィヴィオ(薇薇鷗)成為了奈葉和菲特兩人的養女,高町ヴィヴィオ已經10歲,現在「Stヒルデ魔法学院」(St希爾德魔法學院)初等科4年級上學,並認識了各種朋友。但是,自稱「霸王」英格瓦爾特的神秘人出現在她們身邊,究竟會為ヴィヴィオ她們現在的平穩生活帶來怎樣的改變?

官方網站已上線,但未有更多資訊提供,讀者們請繼續留意Ani-Channel的更新!

※藤真拓哉Twitter
『魔法少女リリカルなのはViVid』/©project DD3 Illustrated by 藤真拓哉 ©藤真拓哉

About reinzwei (125 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…