特報!《超時空要塞》宣布制作新系列電視動畫! - Ani-Channel
最近更新

特報!《超時空要塞》宣布制作新系列電視動畫!

【日本動漫消息/動畫】 《超時空要塞》宣布制作新系列電視動畫!

macross_new_series_feature

在正在重播的《超時空要塞 Frontier》,日本的電視台把最後一集放映完後,就出現了宣布將會制作新《超時空要塞》電視動畫系列的畫面!雖然暫時未有更進一步消息,但新的《超時空要塞》系列仍然令人期待!


macross_new_series_loopback
其實《超時空要塞》系列對上一部已經是2008年的《超時空要塞 Frontier》,其中起用聲演 蘭花·李 的新人歌手中島愛在最近宣布了停止歌手的活動。《超時空要塞》令人讚嘆不絕的可變型機械人設定,還有圍繞著故事的美妙歌聲演出,實在令人急不及待新作的來臨!小編會為大家繼續跟進新《超時空要塞》系列的最新消息!

※圖片來源:やらおん!

reinzwei
About reinzwei (113 Articles)
八神はやて是本命,新歡是琴里妹妹(被摳)今季被《兔子》治愈了。:3 咦!?還未夠字數?下次再寫…